Home Futebol Volta Redonda vence o Athletic e conquista vantagem na final do Brasileirão Série C

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times; Voltaço tem a vantagem no placar agregado

Volta Redonda abre vantagem na decisão do Brasileirão Série C (Reprodução Instagram - Volta Redonda - Raphael Torres/VRFC)

O Volta Redonda saiu na frente na disputa do Brasileirão Série C na noite deste sábado (12), em duelo realizado no Estádio Raulino de Oliveira. Em campo, o Voltaço derrotou o Athletic por 1 a 0.

Com o resultado, a equipe do Estado do Rio de Janeiro precisa de um empate na volta para se sagrar campeão. Em quase de uma derrota por um gol, o Volta Redonda disputará o título com o Athletic nos dos pênaltis.

Volta Redonda x Athletic

O jogo foi marcado por grande intensidade, o que deixou os torcedores apreensivos em Volta Redonda. O Athletic teve as melhores oportunidades no primeiro tempo, mantendo o Voltaço em seu campo de defesa.

A equipe do Estado do Rio de Janeiro buscou meios para conquistar a vantagem nos 45 minutos finais.

O único gol do confronto foi marcado aos 68′, quando Robinho superou a defesa mineira para carimbar a o travessão do Athletic. Junto do lance, Heliado ficou com a sobra para estufar a rede do adversário.

Os mineiros esboçaram uma recuperação no segundo tempo, mas sofreram com a marcação imposta pela defesa do Volta Redonda. Placar final, 1 a 0.