Home DESTAQUE Santos supera o Ceará e se aproxima do acesso no Brasileirão Série B

Santos supera o Ceará e se aproxima do acesso no Brasileirão Série B

Peixe explorou o toque de bola para conquistar espaços na defesa do Vôzão; Alvinegro Praiano segue na liderança do certame

Jogadores do Santos celebram o triunfo sobre o Ceará (Reprodução - Twitter - Santos)

O Santos contou com o apoio de sua torcida para vencer o Ceará por 1 a 0, nesta terça-feira (22), em duelo realizado na Vila Belmiro. Os dois times se enfrentaram em mais uma rodada do Brasileirão Série B.

Com o resultado, o Peixe manteve a liderança do certame, com o total de 59 pontos. Do outro lado, o Vôzão é o quinto, com 51 pontos.

Santos x Ceará

Mais ofensivo, o Santos abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Serginho efetuou um cruzamento preciso para Diego Pituca concretizar de cabeça. Sem chances para a defesa do Ceará.

O Vôzão sentiu o impacto e a desvantagem o manteve atrás do placar durante os 90 minutos. Em um bom momento, o Ceará cobrou uma falta venenosa com Lourenço, o que exigiu uma boa defesa do goleiro Gabriel Brazão.

A equipe cearense apostou em um estilo mais ofensivo no segundo tempo. Erick Pulga criou boas oportunidades. O jogador quase marcou após uma assistência de Matheus Bahia.

Em meio a pressão, o Peixe explorou o toque de bola e o contra-ataque para poder ameaçar a defesa adversária. Placar final, 1 a 0.