Home Futebol Rossi, do Flamengo, abre o jogo sobre chance de título do Brasileirão

Rossi, do Flamengo, abre o jogo sobre chance de título do Brasileirão

Goleiro pegou pênalti contra o Fluminense, mas não evitou nova derrota do Rubro-Negro na principal competição do país

Por Matheus Camargo em 18/10/2024 18:18 - Atualizado há 1 minuto

Rossi, Flamengo
Rossi em ação pelo Flamengo (Paula Reis / Flamengo)

O goleiro Agustín Rossi abriu o jogo sobre a possibilidade de o Flamengo brigar pelo título do Brasileirão Betano após a derrota por 2 a 0 para o Fluminense e não jogou a toalha.

O time carioca está nove pontos atrás do líder Botafogo, que ainda entra em campo na rodada, mas ficará com um jogo a mais assim que cumprir o duelo com o Criciúma.

Para Rossi, mesmo com tantos pontos de déficit, o Flamengo não pode abandonar o Brasileirão e ainda tem que pensar na briga pelo título nacional. O argentino quer que a equipe comandada pelo técnico interino Filipe Luís trabalhe jogo a jogo.

“No Flamengo não dá para deixar nenhuma competição de lado”, deixou claro o goleiro titular da equipe.

“Temos de continuar jogando o Brasileiro, domingo temos uma semifinal (de Copa do Brasil) pela frente. Falta muito ainda, ninguém sabe o que pode acontecer no futuro. Temos de seguir trabalhando e melhorando para não só pensar no G4, mas também em uma briga pelo título. Falta muito ainda, vamos jogo a jogo, isso é o mais importante”, concluiu o arqueiro rubro-negro.

Rossi pegou pênalti, mas não evitou derrota

O goleiro do Flamengo defendeu a penalidade máxima batida por Paulo Henrique Ganso ainda no primeiro tempo do clássico contra o Fluminense, mas viu o Rubro-Negro cair de nível na etapa final, culminando na derrota.

Os gols da vitória do Tricolor carioca foram de Lima e Jhon Arias, ambos em jogadas construídas pelo lado direito do ataque, esquerdo da defesa do Flamengo.

O Flamengo tem um jogo atrasado no Brasileirão contra o Internacional. A equipe atualmente é a quarta colocada da competição, um ponto à frente do São Paulo, que tem um jogo a mais na tabela.