Home DESTAQUE Ponte Preta perde para o Ceará e segue ameaçada pelo Z-4 do Brasileirão Série B

Ponte Preta perde para o Ceará e segue ameaçada pelo Z-4 do Brasileirão Série B

Macaca não suportou a pressão imposta pelo Vôzão nesta tarde; equipe de Campinas ocupa a décima quarta posição da tabela

Ceará manteve a defesa da Ponte Preta ocupada (Reprodução - Twitter - Ceará - Stephan Eilert)

A Arena Castelão foi palco para a derrota da Ponte Preta pelo Ceará por 1 a 0 neste sábado (12), pelo Brasileirão Série B. O único tento da partida foi convertido por Lucas Mugni.

Com o triunfo, o Vôzão contabilizou mais três pontos na tabela, chegando aos 48 no quinto lugar. Do outro lado, a Macaca ficou estacionada em 35, na décima quarta posição.

Ceará x Ponte Preta

O Ceará contou com o embalo da torcida para inaugurar o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo. Lucas Mugni cobrou escanteio para Lucas Rian, que devolveu a pelota para o camisa 10 concretizar com um chute rasteiro.

A vantagem trouxe maior confiança ao Vôzão, que aos poucos passou a dominar a posse de bola. Neste prisma, João Pedro quase ampliou para o Ceará ao finalizar para fora.

A Ponte Preta buscou meios para empatar nos 45 minutos finais. Já o Vôzão investiu no contra-ataque, o que garantiu ao alvinegro cearense duas boas oportunidades. Talisson foi neutralizado pela defesa na primeira e Erick Pulga perdeu na disputa diante do goleiro Pedro Rocha.

No final do confronto, Élvis ameaçou a defesa do Ceará em uma cobrança de falta. Placar final, 1 a 0.