Home DESTAQUE Manchester United joga mal e empata com o Fenerbahçe pela Liga Europa

Manchester United joga mal e empata com o Fenerbahçe pela Liga Europa

Red Devils sofreram com a falta de criatividade no confronto; equipe turca explorou a marcação para evitar uma possível derrota

Manchester United x Fenerbahçe (Burak Kara/Getty Images)

Manchester United e Fenerbahçe empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (24), quando se enfrentaram em um duelo de baixa inspiração. Em campo, na Turquia, Eriksen abriu o placar para os mandantes e Youssef En-Nesyri igualou para os mandantes.

Com o resultado, os comandados de José Mourinho contabilizaram um ponto, o que manteve o Fenerbahçe na décima quarta posição com cinco pontos. Do outro lado, os ingleses ampliaram o jejum para três empates na competição.

Fenerbahçe x Manchester United

O Fenerbahçe se aproveitou de falhas do Manchester United para manter o domínio da partida. Esse cenário foi favorável para a equipe inglesa, que buscou pequenas falhas para conquistar espaço em seu campo de ataque.

O primeiro tento foi convertido por Eriksen, que se beneficiou de um contra-ataque de Garnacho aos 14 minutos. A resposta turca foi registrada no início do segundo tempo, quando En-Nesyri superou a marcação para concretizar de cabeça após um cruzamento de Saint-Maximin.

Com o resultado, os comandados de José Mourinho passaram a pressionar os ingleses, que recuaram para evitar uma possível derrota fora de casa. Placar final, 1 a 1.