Home Futebol Lille surpreende e derrota Real Madrid pela Champions League

Lille surpreende e derrota Real Madrid pela Champions League

Franceses apostaram na defesa para suportar a pressão Merengue; Endrick entrou como titular na partida

Franceses investiram na marcação para derrotar o time Merengue (Reprodução Facebook - Real Madrid)

O Lille venceu o Real Madrid por 1 a 0 nesta quarta-feira (02), em duelo válido pela Champions League, na França. O único gol da partida foi convertido por Jonathan David, em uma cobrança de pênalti, no final da partida.

Com o resultado, os franceses contabilizaram os primeiros três pontos na competição, ocupando o décimo oitavo posto no torneio. Do outro lado, a equipe Merengue segue na décima sexta colocação, com três.

Lille x Real Madrid

O Lille buscou o ataque para conquistar a vantagem no primeiro tempo. Jonathan David levou perigo ao goleiro Lunin em duas ocasiões, garantindo a vantagem em uma cobrança de pênalti no final da primeira etapa. A falta foi marcada após um toque de mão de Camavinga na área.

O Real Madrid tentou responder com Endrick, que avançou em velocidade para ser neutralizado pela defesa do Lille.

O fraco desempenho Merengue foi motivo de alterações para o técnico Carlo Ancelotti. Mesmo com uma proposta mais ofensiva, o Real Madrid não conseguiu a recuperação diante da equipe francesa. O Lille recuou, mantendo grande intensidade em sua marcação.

Vini Júnior chegou a articular uma jogada pela direita, finalizada por Arda Guler. O zagueiro Rudiger, do Lille, precisou se esticar para evitar o gol espanhol. Placar final 1 a 0.