Home DESTAQUE Libertadores feminina: Ferroviária aposta no ataque, mas fica no empate com Independiente del Valle

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio em Assunção; Guerreiras Grenás abriram o placar com gol contra de equatoriana

(Reprodução Facebook Paulistão Feminino Staff Images - Woman/CONMEBOL)

A Ferroviária ficou no empata em 1 a 1 com o Independiente Del Valle nesta sexta-feira (04), quando a equipe de Araraquara fez a sua estreia pela Copa Libertadores Feminina, no Paraguai. Analiz Zambrano marcou contra, mas buscou a igualdade para a equipe do Equador.

Ferroviária x Independiente del Valle

As duas equipes apresentaram um grande equilíbrio no primeiro tempo, o que garantiu boas oportunidades gols para as duas equipes. O primeiro tento do confronto foi marcado no segundo tempo, quando a zagueira Analiz Zambrano, do Del Valle, carimbou a sua própria rede ao tentar afastar o perigo após um bate-rebate na área.

A jogadora da equipe equatoriana se redimiu na sequência, buscando o empate para o Del Valle aos 32 minutos. Depois de uma cobrança de escanteio, Zambrano superou a marcação para igualar de cabeça.

Com o empate em 1 a 1, as duas equipes contabilizaram um ponto cada no Grupo C da competição. Peñarol, do Uruguai, e Santa Fé, da Colômbia, também integram a chave, mas ainda não fizeram a sua estreia na competição.

O próximo desafio da Ferroviária na competição será contra a equipe uruguaia na próxima segunda-feira (07), às 17h30, de Brasília.