Home Futebol Jornal se derrete após golaço de Mbappé no Real Madrid: “É preciso prestar atenção”

Atacante francês foi decisivo na vitória deste sábado (19), por 2 a 1, contra o Celta de Vigo no Campeonato Espanhol

Por Beatriz Ojeda em 20/10/2024 15:29 - Atualizado há 1 minuto

Mbappé
Mbappé comemorando gol pelo Real Madrid (Twitter Real Madrid)

Mbappé vive grande momento no Real Madrid. O atacante francês abriu o placar no confronto deste sábado (19), com um belíssimo gol de fora da área na vitória por 2 a 1 contra o Celta de Vigo. Em repercussão, a mídia espanhola se rendeu aos detalhes técnicos do lance.

O jornal espanhol “AS”, publicou um vídeo do lance do primeiro gol do Real Madrid. A descrição da publicação elogiou o lance do camisa 9: “Incrível golaço de Mbappé: É preciso prestar atenção em como coloca a chuteira e chuta a bola. É uma maravilhosa ação técnica, vale a pena observar melhor a repetição. O francês abriu o placar pelo Real Madrid com esta obra de arte”.

No lance, o meio-campista Camavinga rouba uma bola no meio do gramado e toca para Mbappé, que estava livre. De fora da área, o atacante francês levanta o rosto e chuta com potência na esquina direita do arqueiro do Celta de Vigo, que não conseguiu deter a bola.

Apesar do Celta de Vigo encurtar a distância no placar com Swedberg aos 51 minutos, o time merengue faturou a vitória com gol de Vinícius Júnior aos 66 minutos. O resultado coloca o time merengue na 2⁠ª colocação do Campeonato Espanhol com 24 pontos, empatado com o Barcelona. No entanto, o time branco não é líder, pois o time culé tem uma partida a menos e saldo de gols superior.

Números de Mbappé no Real Madrid

Após anos de especulações, Mbappé chegou ao Real Madrid na última janela de transferências. Até o momento, o atacante francês jogou 12 partidas, com 8 gols e 1 assistência. Se tornando um dos principais nomes do time espanhol.