Home DESTAQUE Inter de Milão atropela o Estrela Vermelha pela Champions League

Inter de Milão atropela o Estrela Vermelha pela Champions League

Equipe manteve postura ofensiva para superar a defesa adversária; turco foi um dos destaques do confronto

Inter de Milão não encontrou dificuldades para vencer o Estrela Vermelha ( Marco Luzzani/Getty Images)

O Inter de Milão ignorou a defesa do Estrela Vermelha na tarde desta terça-feira (01), pela Champions League, no Giuseppe Meazza, na Itália. Em campo, a equipe Nerazzurri garantiu o triunfo por 4 a 0.

Com o resultado, a equipe italiana computou quatro pontos, ocupando a quinta posição da tabela. Do outro lado, os russos seguem zerados, na trigésima segunda colocação.

Inter de Milão x Estrela Vermelha

A Inter de Milão explorou o toque de bola, o que garantiu espaços na defesa do Estrela Vermelha. Neste contexto, Çalhanoglu cruzou e Arnautovic marcou. A comemoração do jogador foi interrompida pela artbitragem, que assinalou impedimento na jogada.

O primeiro tento do jogo foi concretizado pelo turco, um dos destaques da partida desta noite. Aos 11′, Çalhanoglu cobrou uma falta venenosa, abrindo o placar com um golaço.

O Estrela Vermelha tentou buscar o empate no segundo tempo, criando boas oportunidades. Nesse contexto, Taremi roubou a bola de Krunic, efetuando uma assistência para Arnautovic ampliar aos 14 minutos.

Logo, os Nerazzurris decretaram a goleada. Lautaro Martínez anotou o terceiro e Taremi lacrou o marcador em uma cobrança de pênalti. Placar final, 4 a 0.