Home Extra Grêmio se aproveita de falha do goleiro para bater o Fortaleza no Brasileirão

Grêmio se aproveita de falha do goleiro para bater o Fortaleza no Brasileirão

Imortal não se intimidou diante do Laion em Porto Alegre; equipe gaúcha se afastou da zona do rebaixamento

Grêmio e Fortaleza em campo (Pedro Tesch/Getty Images)

O Grêmio venceu o Fortaleza por 3 a 1 nesta sexta-feira, em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Arena. Aravena, Braithwaite e Soteldo marcaram para o Imortal e Hércules descontou para o Laion.

Com o resultado, os gaúchos subiram para a décima primeira posição, com 35 pontos ganhos. Do outro lado, os cearenses ficaram estacionados em 55, na terceira colocação.

Grêmio x Fortaleza

O Imortal entrou em campo motivado pela sua torcida, o que o levou a impor um ritmo intenso na partida. O primeiro gol foi convertido por Aravena, após um cruzamento preciso de Cristaldo.

O lance não impactou o Fortaleza, que investiu no contra-ataque para igualar com Hércules. O jogador contou com um desvio para enganar o goleiro Caíque.

O Grêmio apresentou maior precisão ofensiva durante o segundo tempo. Aos 14 minutos, Braithwaite chutou cruzado para marcar após uma falha do goleiro João Ricardo, O arqueiro do Laion chegou a se esticar, mas não conseguiu efetuar a defesa.

A desvantagem causou impacto no Fortaleza, que buscou meios para empatar. Sob pressão, Mancuso fez falta e acabou expulso. A resposta gremista saiu dos pés de Soteldo, que marcou um golaço de voleio. Placar final, 3 a 2.