Home Futebol Goleiro marca em goleada do Goiás sobre a Chapecoense pelo Brasileirão Série B

Goleiro marca em goleada do Goiás sobre a Chapecoense pelo Brasileirão Série B

Tadeu foi um dos destaques do Esmeraldino na partida; equipe de Chapecó segue ameaçada pelo Z-4 da Segundona

Goiás e Chape em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Twitter - Chapecoense)

Focado no ataque, o Goiás levou a melhor sobre a Chapecoense na noite desta segunda-feira (21), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B. Em campo, na Arena Condá, o Esmeraldino garantiu o triunfo por 4 a 0.

Com o resultado, o time do centro-oeste brasileiro subiu para a décima posição da tabela, com o total de 45 pontos. Do outro lado,a equipe de Chapecó segue na décima terceira posição, com 37.

Chapecoense x Goiás

O Goiás não teve piedade diante da Chapecoense em Chapecó, Santa Catarina. Focado no ataque, o Esmeraldino inaugurou o marcador com Juninho, aos 16 minutos do primeiro tempo. O lance motivou a equipe visitante, que manteve postura ofensiva na partida.

O segundo gol do Goiás foi convertido pelo goleiro Tadeu, em uma cobrança de pênalti. O arqueiro apresentou maturidade para ampliar a vantagem aos 42′.

Os outros tentos do Goiás foram contabilizados nos 45 minutos finais. Lucas Ribeiro anotou o terceiro e Jhon Vasquez encomendou o caixão da Chapecoense aos 28′, quando anotou um belo tento de peixinho. Placar final, 4 a 0.