Home DESTAQUE Fluminense ignora defesa do Sesc Flamengo e conquista o Carioca de vôlei feminino

Tricolor buscou meios para superar os bloqueios da equipe rubro-negra; time chegou ao seu 26º título na competição

Fluminense vence o Flamengo no vôlei feminino (Reprodução Twitter- Fluminense)

O Fluminense não encontrou dificuldades para conquistar o título do Campeonato Carioca de vôlei feminino sobre o Sesc Flamengo, na noite desta segunda-feira (14), no Clube dos Funcionários da CSN, em Volta Redonda. Na quadra, o Tricolor faturou a taça por 3 sets a 0, com parciais de 25/19, 25/23 e 25/21.

O triunfo garantiu ao Flu o seu 26º título da competição, o que o torna o maior vencedor do campeonato. Já o Rubro-Negro contabiliza 19 taças no Carioca.

Flamengo x Fluminense

Com o ataque preciso, o Fluminense soube explorar o ataque e a defesa com bloqueios precisos contra o Sesc Flamengo. O Rubro-Neegro da Gávea ainda tentou buscar espaços para manter a vantagem, mas sucumbiu diante do adversário que abriu vantagem. Primeira parcial 25 a 19 para a equipe das Laranjeiras.

Os dois times apresentaram um maior equilíbrio no segundo set. O Sesc Flamengo esboçou uma pequena reação, com destaque para a virada de bola. Do outro lado, o Fluminense impôs um ritmo acelerado, conquistando pontos importantes. 25 a 19 no segundo tempo.

O Sesc Flamengo retornou para o segundo tempo sob pressão, precisando de uma vitória para se manter vivo na etapa. A equipe rubro-negra chegou a ter uma pequena vantagem no início do set, mas cedeu espaços para o Tricolor. O Fluminense foi mais assertivo para conquistar a taça no terceiro set, com a parcial de 25 a 21.