Home Futebol Philippe Coutinho deixa recado ao Atlético-MG após derrota do Vasco: “Tenho certeza”

Meia do Cruz-Maltino marca, mas não consegue evitar derrota no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil

Por Eder Bahúte em 02/10/2024 21:46 - Atualizado há 2 minutos

Philippe Coutinho, jogador do Vasco
Philippe Coutinho em ação pelo Vasco - Crédito: Fernando Moreno/AGIF (via AP) - Alamy Photo Stock

Philippe Coutinho lamentou a derrota do Vasco para o Atlético-MG, por 2 a 1, no primeiro confronto da semifinal da Copa Betano do Brasil. O camisa 11 abriu o placar logo no início, mas o Gigante da Colina não conseguiu sustentar o resultado.

Na saída do gramado, o meia afirmou que nada está decidido e aposta no caldeirão de São Januário para reverter o cenário.

“A gente queria ganhar o jogo, obviamente. Mas estamos vivos no jogo, agora a gente decide em casa. Tenho certeza que a torcida vai estar lá nos apoiando, como sempre fez em todos os momentos. E vai ser uma grande decisão. Então a gente decide em casa, lá no Caldeirão”, disse Coutinho, em entrevista ao SporTV.

Em casa, o Atlético-MG dominou as principais ações e praticamente anulou Vegetti, principal artilheiro do Vasco. No fim, o Gigante da Colina chegou a esboçar uma pressão com muitas bolas na pequena na área, mas sem sucesso.

“Alguns momentos eles dominaram um pouco mais. No final do jogo a gente teve algumas oportunidades. E é isso, ficou para o segundo jogo. Temos mais 90 minutos agora para dar o máximo e conseguir essa classificação”, avaliou Coutinho.

Com o resultado, o Galo precisa de apenas um empate no segundo jogo para ir à final. O Cruz-Maltino, por sua vez, necessita ao menos de uma vitória simples para forçar a decisão nos pênaltis. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 19.

Coutinho tranquiliza torcida do Vasco

Substituído aos 19′ minutos do primeiro tempo, Philippe Coutinho deixou torcedores do Vasco preocupados. Segundo ele, porém, nada grave.

“Voltei a sentir um pouco de câimbra. Nada demais”, disse.