Home Extra Com show de Deyverson, Atlético-MG atropela River Plate pela Libertadores

Com show de Deyverson, Atlético-MG atropela River Plate pela Libertadores

Jogador do Galo não se intimidou diante da equipe argentina; equipe mineira abriu vantagem de três gols

Jogadores do Atlético-MG em jogo contra o River Plate (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

O Atlético-MG se impôs diante do River Plate na noite desta terça-feira (22), em duelo válido pela Copa Libertadores da América, na MRV Arena. O destaque da partida foi o atacante Deyverson, que contabilizou dois gols da vitória por 3 a 0.

Com o resultado, o Galo se aproximou da vaga para a decisão da competição.

Atlético-MG x River Plate

A equipe do técnico Gabriel Milito conquistou as melhores oportunidades do primeiro tempo. Mais ofensivo, o Galo abriu o placar com Deyverson aos quatro minutos, mas o lance acabou invalidado por um impedimento na jogada.

O lance foi um estímulo para o Atlético-MG, que buscou outras alternativas para conquistar a vantagem. Aos 21′, Lyanco ffez um lançamento para Hulk e Deyverson ficou com a sobra para vencer o goleiro do River Plate.

A equipe argentina buscou a sua recuperação no segundo tempo. Do outro lado, o Atlético-MG se beneficiou dos espaços deixados pelo River Plate em sua defesa, o que levou o Atlético-MG a ampliar a sua vantagem. Depois de uma jogada articulada por Arana, Deyverson bateu cruzado para computar o segundo gol atleticano.

O atacante ainda deixou a sua marca no terceiro tento alvinegro. Depois de fazer o pivô, Deyverson ofereceu a pelota para Paulinho definir o triunfo. Placar final, 3 a 0.