Home DESTAQUE Com gol de Raphinha, Barcelona atropela Young Boys pela Champions League

Com gol de Raphinha, Barcelona atropela Young Boys pela Champions League

Brasileiro e polonês foram alguns dos destaques do time Catalão; equipe adversária sofreu com a falta de criatividade ofensiva

Raphinha foi um dos destaques do Barça (David Ramos/Getty Images)

O Barcelona venceu o Young Boys por 5 a 0 nesta terça-feira (01), em jogo realizado no Estádio Olímpico Lluís Companys, na Espanha. As duas equipes se enfrentaram pela “nova” Champions League.

Com o resultado, o Barça computou três pontos, ocupando a décima colocação do certame. Do outro lado, os suíços seguem na lanterna, com duas derrotas em dois jogos.

Barcelona x Young Boys

A equipe espanhola contou com boa desenvoltura de Lewandowski, que estava em uma noite inspirada em Barcelona. O craque polonês abriu o placar para o Barça aos oito minutos do primeiro tempo.

O lance motivou a equipe espanhola, que criou outras boas oportunidades. Lewandowski foi responsável pela assistência que resultou no segundo gol de sua equipe, concretizado pelo brasileiro Raphinha.

Inigo Martínez anotou o terceiro tento e Lewandowski decretou a goleada para a equipe Blaugrana, aos cinco minutos do segundo do segundo tempo.

O Barcelona fechou a conta com um gol contra de Mohamed Camara, aos 41 minutos da etapa final. Placar final, 5 a 0.