Home Futebol Com gol de CR7, Portugal vence a Polônia na Liga das Nações

Com gol de CR7, Portugal vence a Polônia na Liga das Nações

Portugueses mantiveram postura ofensiva durante o confronto; poloneses esboçaram reação na segunda etapa

Por Bruno Bravo Duarte em 12/10/2024 17:47 - Atualizado há 1 minuto

Portugal x Polônia
Portugal e Polônia pela Liga das Nações (Rafal Oleksiewicz/Getty Images)

Portugal não encontrou dificuldades para vencer a Polônia por 3 a 1 neste sábado (12), em duelo válido pela Liga das Nações. As duas equipes se enfrentaram no estádio nacional de Varsóvia.

Com o resultado, os portugueses contabilizaram mais três pontos, ocupando a liderança do grupo 1, com nove pontos. Do outro lado, os poloneses permaneceram com três, na terceira colocação.

Polônia x Portugal

O primeiro tempo foi marcado por um certo equilíbrio entre as duas seleções, com maior desenvoltura para o time lusitano. A pressão imposta por Portugal foi neutralizada pelo goleiro Skorupski, que precisou se esticar para evitar a vantagem no início da etapa.

O primeiro tento do jogo foi convertido aos 26 minutos por Bernardo Silva. O jogador contou com a ajuda de Bruno Fernandes para vencer a defesa polonesa

A Polônia tentou responder, mas sofreu com a falta de precisão do seu ataque. No fina da etapa inicial, Cristiano Ronaldo marcou de canhota após bela jogada de Rafael Leão.