Home Futebol Botafogo-SP empata com o Operário e se afasta do Z-4 do Brasileirão Série B

Botafogo-SP empata com o Operário e se afasta do Z-4 do Brasileirão Série B

Pantera teve um gol anulado durante o segundo tempo; Fantasma apresentou grande movimentação em seu meio de campo

Botafogo e Operário empatam pela Série B (Reprodução - Twitter - Brasileirão Série B)

Botafogo-SP e Operário empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (12), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Com o resultado, o Pantera se distanciou da zona do rebaixamento da competição.

Neste momento, o Botafogo-SP contabiliza 38 pontos, subindo para a décima terceira colocação do certame. Do outro lado, o Operário ainda sonha com uma vaga no G-4, totalizando 43, na oitava posição.

As duas equipes retornam aos gramados na próxima semana. Enquanto o Pantera enfrenta o Sport, no próximo domingo, o Fantasma tem um confronto contra o Paysandu, no mesmo dia.

Botafogo-SP x Operário

Longe dos seus domínios, o Operário entrou em campo determinado a conquistar a vantagem sobre o Botafogo-SP. Neste contexto, o Fantasma articulou boas jogadas, mas sofreu com a falta de precisão em suas finalizações. De 11 chutes, apenas um ameaçou o goleiro Victor.

O Pantera explorou o toque de bola e o contra-ataque para ameaçar a defesa do Operário. Aos 46 minutos do segundo tempo, o Botafogo-SP abriu o placar com Raphael. A comemoração do atleta acabou interrompida pela arbitraem, que apontou um impedimento na jogada. Placar final, 0 a 0.