Home Futebol Botafogo empata com Criciúma e pode ser ameaçado pelo Palmeiras no Brasileirão

Botafogo empata com Criciúma e pode ser ameaçado pelo Palmeiras no Brasileirão

Glorioso cedeu espaços para o Tigre no final do segundo tempo; Verdão pode se aproximar do alvinegro

Botafogo e Criciúma pelo Brasileirão Série A

O Botafogo empatou com o Criciúma por 1 a 1 nesta sexta-feira (16), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. Enquanto o Glorioso abriu o placar com Tiquinho Soares, Filipe Vizeu buscou a igualdade para o Tigre.

Com o resultado, o Glorioso manteve a liderança do torneio com 61 pontos na tabela. Em caso de um triunfo do Verdão, o alviverde chega aos 60. Do outro lado, o Criciúma é o décimo primeiro, com 36.

Botafogo x Criciúma

Os dois times apresentaram grande movimentação no primeiro tempo,. O melhor momento foi registrado pelo Tigre, que quase marcou com Felipe Matheus, aos 23 minutos.

O Botafogo se reergueu no início do segundo tempo. Com maior volume de jogo, Luiz Henrique ficou com a sobra para finalizar para a meta do Criciúma O goleiro Gustavo precisou se esticar para evitar o tento.

A equipe do Rio de Janeiro conseguiu inaugurar o placar com Tiquinho Soares, que se beneficou de um toque de Igor Jesus. A vantagem alvinegra foi um estímulo para o Criciúma, que igualou com Felipe Vizeu no apagar das luzes. Placar final, 1 a 0.