Home DESTAQUE Bolívia bate a Colômbia e conquista segunda vitória nas Eliminatórias da Copa

Bolívia bate a Colômbia e conquista segunda vitória nas Eliminatórias da Copa

Bolivianos buscaram o ataque para surpreender o adversário; equipe superou o Brasil na tabela sul-americana

Bolívia e Colômbia em ação (Gaston Brito Miserocchi/Getty Images)

A Bolívia conquistou a sua segunda vitória nas Eliminatórias da Copa do Mundo nesta quinta-feira (10) e a vítima foi a Colômbia, que amargou o revés por 1 a 0. O duelo aconteceu no Estádio Municipal El Alto, em La Paz.

Com o triunfo, os bolivianos contabilizaram 12 pontos, ocupando a quinta colocação da tabela atrás da Argentina, Colômbia, Uruguai e Equador.

Bolívia x Colômbia

Embalada pela torcida, a Bolívia buscou meios para conquistar a vantagem contra o adversário. O maior obstáculo da equipe mandante foi a expulsão de Héctor Cuellar, que deixou o gramado após uma falta dura em Martínez aos 20 minutos.

O único gol da partida foi convertido por Miguel Terceros aos 13 do segundo tempo. O jogador articulou uma bela jogada individual, com um chute preciso para a rede da Colômbia.

Os colombianos ainda tentaram buscar a igualdade, mas sofreram com a marcação imposta pela Bolívia. Com a vantagem, os mandantes recuaram e passaram a administrar o resultado. Placar final, 1 a 0.