Home Extra Aston Villa derrota “freguês” Bayern de Munique na segunda rodada da Champions

Aston Villa derrota “freguês” Bayern de Munique na segunda rodada da Champions

Villans apresentaram proposta defensiva para conquistar o triunfo; Bávaros sofreram com a falta de precisão em finalizações

Ingleses tiveram as melhores oportunidades no ataque ( Michael Steele/Getty Images)

O Aston Villa venceu o Bayern de Munique por 1 a 0 nesta quarta-feira (02), em duelo válido pela Champions League, na Inglaterra. Em campo, os Villans apostaram na defesa para suportar a pressão dos Bávaros.

Com o resultado, os ingleses seguem na sexta colocação do certame, com o total de seis pontos. Do outro lado, os alemães estão no décimo quarto posto, com três.

Aston Villa x Bayern de Munique

As duas equipes apresentaram grande movimentação ofensiva no jogo. Enquanto o Bayern de Munique pressionou, o Aston Villa buscou o contra-ataque para conquistar o triunfo diante da torcida inglesa.

Pau Torres, do Villans, chegou a abrir o marcador aos 22 minutos, mas acabou traído pela arbitragem que apontou um impedimento na jogada. O progresso inglês foi um estímulo para o Bayern de Munique que buscou meios para superar a defesa adversária. Sem sucesso.

Os ingleses recuaram no segundo tempo, mantendo o maior domínio da posse de bola. Os Villans só conseguiram marcar aos 34′, quando Pau Torres lançou Durán. O jogador superou a marcação da defesa para encobrir Neuer. Placar final, 1 a 0.