Home DESTAQUE Vitória vence Atlético-GO, mas segue no Z4 do Brasileirão

Vitória vence Atlético-GO, mas segue no Z4 do Brasileirão

Leão rubro-negro investiu no ataque para derrotar o Dragão; equipe segue na zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 14/09/2024 18:17 - Atualizado há 3 dias

Vitória x Atlético-GO
Jogadores do Vitória celebram o triunfo (Reprodução- Vitória - Facebook)

O Vitória venceu o Atlético-GO por 2 a 0 neste sábado (14), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Os gols da partida foram convertidos por Alerrandro e Matheuzinho.

Com o resultado, os dois times permaneceram na zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Leão Rubro-Negro é o décimo sétimo com 25, o Dragão ocupa a última colocação, com o total de 18 pontos.

Atlético-GO x Vitória

O Vitória apostou no ataque para conquistar a vantagem contra o Atlético-GO. Logo no início da partida, Alerrandro articulou uma boa jogada com finalização de Matheuzinho. O goleiro Ronaldo precisou se esticar para evitar o primeiro gol.

O lance estimulou o Leão Rubro-Negro no setor ofensivo. Aos 12′, Gustavo Mosquito tocou para Shaylom, no entorno da área. O jogador cruzou para Alerrandro concretizar.

Em desvantagem, o Dragão explorou o toque de bola e o ataque para se aproximar do empate. Rhaldney ficou com uma sobra de fora da área, finalizando para a defesa de Lucas Arcanjo. A resposta do Leão saiu dos pés de Carlos Eduardo, que finalizou rente ao travessão nos acréscimos.

A partida foi decidida aos 32 minutos do segundo tempo. Janderson tocou para Matheuzinho, que progrediu para superar o goleiro Ronaldo. Placar final, 2 a 0.