Home DESTAQUE Vitória do Paysandu, empate do Mirassol e mais: o resumo do Brasileirão Série B hoje (14)

Marreco e Papão conquistaram vitórias neste sábado; dia foi marcado por partidas emocionantes

Por Bruno Bravo Duarte em 14/09/2024 21:47 - Atualizado há 1 minuto

Paysandu x Guarani
Paysandu e Guarani em ação pela Série B (Reprodução - Flickr Paysandu)

O sábado (14) contou com três confrontos válidos pelo Brasileirão Série B. Brusque x Vila Nova, Paysandu x Guarani e Mirassol x Amazonas contabilizaram o total de sete gols, em duelos que levaram os torcedores ao delírio.

O grande destaque do dia foi Bugre, que teve a sua sequência positiva interrompida pelo Papão. Já o Marreco ignorou o Tigrão e garantiu uma vitória em meio a um cenário de crise. Por fim, Leão e Onça Pintada ficaram no empate.

Brusque x Vila Nova

O Brusque entrou em campo determinado a se afastar da zona do rebaixamento da Série B. Neste contexto, o Marreco explorou as falhas apresentadas pela defesa do Vila Nova. O primeiro tento da partida, realizada no Estádio Doutor Hercilio Luz, foi convertido por Dentinho, no primeiro minuto de jogo.

O lance assustou a defesa do Tigrão, que cedeu ainda maiores espaços para o ataque Quadricolor. Neste contexto, o Brusque ampliou a sua vantagem com Diego Mathias, no início do segundo tempo.

O Vila Nova conseguiu um maior equilíbrio e descontou com Elias em uma cobrança de falta. A comemoração do Tigrão acabou interrompida por Keké, que lacrou o marcador para o Marreco. Placar final, 3 a 1.

O Paysandu recebeu o Guarani para mais uma rodada do Brasileirão Série B. Ameaçado pelo Z4, o Papão buscou o triunfo sobre o Bugre por 2 a 1.