Home DESTAQUE Vitor Roque marca pela primeira vez com a camisa do Betis

Vitor Roque marca pela primeira vez com a camisa do Betis

Brasileiro marcou o seu primeiro tento em seu novo clube; duelo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol

Brasileiro marcou o seu primeiro gol com o novo time ( Fran Santiago/Getty Images)

Vítor Roque marcou o seu primeiro gol pelo Betis nesta sexta-feira (13), quando a sua equipe venceu o Leganés por 2 a 0, pela LaLiga. A partida foi realizada no Estádio Benito Villamarim, localizado na cidade de Sevilha.

Neste momento, a equipe do craque brasileiro respira na nona colocação do Campeonato Espanhol, com quatro pontos.

Real Betis x Leganés

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances reais de gols. Vitor Roque entrou em campo na vaga de Youssouf Sabay, aos 18 minutos da segunda etapa. O ingresso do brasileiro trouxe maior movimentação ofensiva para o Betis.

O primeiro gol da partida foi registrado por Abde Ezzalzouli aos 28 minutos. O lance trouxe maior motivação para a equipe de Sevilha, que buscou o campo de ataque visando a ampliação do resultado.

A “coroação” de Vitor Roque foi registrada aos 40 minutos do segundo tempo. Depois de um contra-ataque de Pablo Fornals, Ezzalzouli finalizou em cima do goleiro do Leganés e o brasileiro ficou com a sobra para estufar a rede adversária. Placar final, 2 a 0.