Home DESTAQUE Vila Nova vence o CRB e supera o Santos no Brasileirão Série B

Vila Nova vence o CRB e supera o Santos no Brasileirão Série B

Tigrão apostou no ataque para superar a defesa do adversário; equipe goiana assumiu a terceira colocação do capeonato

Vila Nova em CRB em ação (Reprodução - Instagram CRB)

O Vila Nova buscou o ataque para vencer o CRB por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (04), em duelo válido pelo Brasileirão Série B. As duas equipes se enfrentaram no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Com o resultado, o Tigrão superou o Santos na tabela do torneio, assumindo a terceira colocação com 42 pontos. Já o CRB ficou estacionado em 25, na décima sexta colocação.

Vila Nova x CRB

As duas equipes encontraram dificuldades para criar boas jogadas na partida desta noite. Enquanto o Vila Nova obteve o maior domínio da posse de bola, o CRB sofreu com a marcação em seu campo de ataque.

No primeiro lance de perigo, Henrique, do Vila Nova, roubou a bola de Saimon para ficar diante do goleiro, mas sucumbiu diante de Matheus Albino. A resposta da equipe alagoana saiu dos pés de GegÊ, aos 14 minutos. O atleta cruzou para Segovia finalizar nas mãos de Dênis Júnior.

O CRB buscou uma maior presença no ataque no segundo tempo, conquistando maiores espaços na defesa do Tigrão. Neste contexto, o Galo passou a pressionar o adversário, criando boas oportunidades com Falcão.

No final da partida, o Vila Nova arrancou um rápido contra-ataque que resultou em cruzamento para a área. Matheus Albino falhou em sua defesa e Jemmes apareceu para estufar a rede do CRB. Placar final, 1 a 0.