Home Futebol Vasco investe no ataque para empatar com o Flamengo pelo Brasileirão

Vasco investe no ataque para empatar com o Flamengo pelo Brasileirão

Rubro-Negro e Cruzmaltino apresentaram grande equilíbrio na partida; times marcaram os seus gols no segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 15/09/2024 20:25 - Atualizado há 3 dias

Vasco e Flamengo
Vasco e Flamengo protagonizaram um clássico equilibrado ( Lucas Figueiredo/Getty Images)

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 neste domingo (15), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. Gerson abriu o placar para o Rubro-Negro e Coutinho igualou para o Cruzmaltino.

Com o resultado, o Flamengo contabilizou 44 pontos, permanecendo na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Vasco somou 34, ocupando a oitava posição.

Flamengo x Vasco

O Flamengo apresentou maior desenvoltura em seu campo de ataque no primeiro tempo. Pulgar, Arrascaeta e Plata tiveram chances de marcar, mas acabaram interrompidos pelo goleiro Léo Jardim, do Vasco.

A resposta do Cruzmaltino foi articulada por Paulo Henrique, que lançou David em seu campo de ataque. O jogador do Vasco carimbou o travessão rubro-negro, levando os torcedores ao delírio. A jogada acabou interrompida pela arbitragem, que apontou um impedimento.

O segundo tempo trouxe um novo panorama para o Vasco em seu campo de ataque. Vegetti conseguiu superar a marcação do Flamengo, mas cabeceou por cima da meta após uma jogada ensaiada com Piton.

A resposta do Flamengo resultou em um gol aos 26 minutos. Depois de receber a bola, Arrascaeta rolou para Gerson finalizar de canhota. Nada pôde ser feito por Léo Jardim, que testemunhou o progresso do Rubro-Negro em campo.

A vantagem não foi um obstáculo para o Vasco. Explorando o toque de bola e conquistando espaços na defesa adversária, o Cruzmaltino arrancou o empate no final do primeiro tempo. Emerson cruzou e Pumita tocou para Coutinho mergulhar de cabeça. Placar final, 1 a 1.