Home Futebol Vasco derrota o Vitória e segue em busca do G-6 do Brasileirão

Vasco derrota o Vitória e segue em busca do G-6 do Brasileirão

Cruzmaltino contou com boa atuação de Léo Jardim para garantir o triunfo fora de casa; Leão da Barra segue no Z-4

Jogadores celebram a vitória do Vasco (Reprodução - Facebook - Vasco)

O Barradão foi o palco para o triunfo do Vasco sobre o Vitória por 1 a 0 neste domingo (01), em duelo válido pelo Brasileirão Série A. O gol do Cruzmaltino foi convertido por João Victor no segundo tempo.

Com a vitória, o Gigante da Colina contabilizou o seu terceiro triunfo em cinco jogos, chegando aos 34 pontos, na oitava colocação do certame. Do outro lado, o Leão da Barra ficou estacionado em 22, na décima oitava colocação.

Vitória x Vasco

Embalado pela torcida em Salvador, o Vitória estava determinado a conquistar o triunfo sobre o Vasco neste domingo. O Leão da Barra criou boas oportunidades, mantendo a defesa Cruzmaltina acuada no decorrer do primeiro tempo.

Carlos Eduardo, Osvaldo e Alerrandro tiveram chances de marcar para o Rubro-Negro, mas tiveram as suas jogadas neutralizadas pelo goleiro Léo Jardim.

O Cruzmaltino retornou do segundo tempo determinado a conquistar espaços na defesa do adversário. O primeiro e único tento da partida foi marcado aos 27 minutos em um escanteio. Payet cobrou e João Victor cabeceou para a rede do Vitória.

O Rubro-Negro ainda tentou pressionar no final da etapa, mas não obteve êxito diante do Vasco. Placar final, 1 a 0.