Tottenham goleia o Manchester United em Old Trafford

Spurs pareciam estar em casa após ignorar solenemente os Reds e vencerem com autoridade

Por Rogério Guimarães em 29/09/2024 14:30 - Atualizado há 31 segundos

MANCHESTER, ENGLAND - SEPTEMBER 29: Dominic Solanke of Tottenham Hotspur celebrates scoring his team's third goal with teammates Pedro Porro and Cristian Romero during the Premier League match between Manchester United FC and Tottenham Hotspur FC at Old Trafford on September 29, 2024 in Manchester, England. (Photo by Michael Regan/Getty Images)

O Tottenham bateu o Manchester United por 3 X 0 na tarde deste domingo em jogo válido pela sexta rodada da Premier League. O time de Enzo Maresca emendou sua terceira vitória seguida e com o resultado vai à quarta colocação na tabela.

Os Spurs abriram o placar logo aos dois minutos de jogo com Brennen Johnson, que finalizou com tranquilidade após receber bola em velocidade de Van de Ven. A jogada seria um prenúncio do que foi a partida, com pressão do time visitante.

O Manchester United sentiu a pressão e foi para cima com Rashford, que invadiu a área em velocidade, bateu, mas parou nas mãos de Vicario. A resposta do Tottenham veio imediatamente com Udogie, que bateu por cima do gol de Onana.

E teve bola na trave! Brennan Johnson recebeu bola de Kulusevski e mandou um petardo que não entrou por pouco. Johnson apareceu livre na frente da área aos 26 minutos, mas foi interceptado por Mazraoui.

O Manchester United em nenhum momento parecia que estava jogando em casa tamanha a pressão que sofreu do Tottenham. Aos 32 minutos, Cristian Romero mandou um balaço de voleio que explodiu na trave de Onana.

A trava agora salvou o Tottenham após jogada de Garnacho, que recebeu bola de Rashford e mandou um petardo.

O início da segunda etapa parecia um replay da primeira aos dois minutos, Kulusevski recebeu bola de Brennan Johnson pela direita para ampliar o placar no Estádio Old Trafford.

O Tottenham transformou Old Trafford em um salão de festas: Solanke finalizou bola venenosa que foi salva por Onana, o nome da partida até agora. Aos 23 minutos o apagado Casemiro mandou a bola na direção da meta dos Spurs que tirou tinta da trave.

Aos 32 minutos, Solanke aproveita desvio de cabeça de Sarr após escanteio para finalizar com tranquilidade. É chocolate na casa do Manchester United!