Home DESTAQUE Sport supera o CRB e ingressa no G4 do Brasileirão Série B

Sport supera o CRB e ingressa no G4 do Brasileirão Série B

Leão da Ilha do Retiro contou com o apoio de sua torcida para derrotar o Galo de Alagoas; rubro-negro empatou com o Tigrão na tabela

Por Bruno Bravo Duarte em 15/09/2024 21:27 - Atualizado há 3 dias

Sport x CRB
Leão vence o Galo de Alagoas e retorna ao G4 da Série B (Reprodução - Flickr - Sport)

O Sport investiu no toque de bola para vencer o CRB por 2 a 0 neste domingo (15), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Arena Pernambuco. Os gols do Leão da Ilha do Retiro foram marcados por Lucas Lima e Zé Roberto.

Com o resultado, a equipe rubro-negra retornou para o G4 da segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Neste momento, o Sport empatou com o Vila Nova com 42 pontos, mas a vantagem é rubro-negra devido ao saldo de gols positivo (8×0). Já o CRB soma 26 pontos, ocupando uma vaga na zona do rebaixamento.

Sport x CRB

O Sport manteve o domínio da posse de bola e a superioridade garantiu ao Leão da Ilha do Retiro boas oportunidades ofensivas na primeira etapa. A pressão imposta pela equipe rubro-negra exigiu uma maior presença do CRB em seu campo defensivo.

Em um rápido contra-ataque, o Galo de Alagoas ameaçou com Anselmo Ramon, o que exigiu atenção do goleiro Caique França. A resposta do Sport foi articulada por Lucas Lima, que superou o goleiro Matheus Albino, garantindo a vantagem em campo.

O Leão da Ilha do Retiro manteve a mesma proposta no segundo tempo. Aos oito minutos, Lucas Lima cruzou para Zé Roberto marcar de cabeça.

O técnico Bruno Pivetti, do CRB, tentou buscar alternativas para conquistar o empate. O técnico fez novas substituições, seu sucesso. Placar final, 2 a 0.