Home DESTAQUE SPFC vence o Cruzeiro e se aproxima do G4 do Brasileirão

SPFC vence o Cruzeiro e se aproxima do G4 do Brasileirão

São Paulo superou a marcação imposta pela Raposa na partida; Tricolor ocupa a quinta colocação do Campeonato Brasileiro

Tricolor Paulista investiu na marcação para conquistar a vitória (Reprodução - Flickr - Cruzeiro)

Pelo Brasileirão, o SPFC venceu o Cruzeiro por 1 a 0 neste domingo (15), em duelo realizado no Mineirão. O único gol do confronto foi concretizado por William Gomes.

Com o resultado, o São Paulo computou 44 pontos, subindo para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro. Já a Raposa ficou estacionada em 41 unidades, ocupando a sétima colocação.

Cruzeiro x SPFC

O São Paulo entrou em campo com uma equipe alternativa, o que não o impediu de adotar uma postura ofensiva no campo de ataque. Neste contexto, William Gomes investiu no contra-ataque para marcar o primeiro gol, mas o tento acabou anulado devido a um impedimento.

O destaque do SPFC foi a sua defesa, que conseguiu neutralizar os ataques impostos pelo time Celeste. Erick e William Gomes exploraram o contra-ataque para vencer o goleiro Cássio, do Cruzeiro, na segunda etapa. Enquanto o primeiro tocou, o segundo marcou aos 13 minutos.

A vantagem do São Paulo levou a equipe paulista ao seu setor defensivo. Por outro lado, o Cruzeiro pressionou, mas não conseguiu criar boas alternativas para igualar. Placar final, 1 a 0.