Home Futebol SPFC busca a vitória contra o Corinthians no Brasileirão Série A

SPFC busca a vitória contra o Corinthians no Brasileirão Série A

São Paulo não se intimidou diante do Timão; equipe do Parque São Jorge segue ameaçada pela zona do rebaixamento

São Paulo contou com vantagem numérica em campo ( Ton Molina/Fotoarena - Alamy Stock Photo)

O SPFC venceu o Corinthians por 3 a 1 neste domingo (29), em partida válida pelo Brasileirão Série A, em Brasília. Com o resultado, o São Paulo complicou a vida do Timão na luta contra o rebaixamento.

Neste momento, o Corinthians ocupa o décimo sétimo posto, com 28 pontos. Do outro lado, o time do técnico Zubeldía é o quarto colocado, com 47,

SPFC x Corinthians

As duas equipes tiveram dificuldades durante o primeiro tempo da partida. Em meio aos erros, Calleri conquistou a melhor oportunidade do São Paulo aos 48 segundos do primeiro tempo. O argentino superou a marcação de Charles e André Ramalho ficou a pelota para efetuar um cruzamento.

O VAR apontou falta de Fagner na área. O jogador do Corinthians foi expulso e o Tricolor abriu o placar em um pênalti cobrado por Lucas Moura.

Em desvantagem, o Timão explorou o toque de bola para alcançar o empate. Coronado desperdiçou e na sequência Garro cobrou falta venenosa, balançando a rede pelo lado de fora.

A situação do Corinthians se agravou com a segunda expulsão aos 17 minutos. Desta vez, André Ramalho acertou uma cotovelada em Luciano, sendo convidado a deixar o campo após a sinalização de cartão vermelho.

Com a vantagem numérica de dois, o SPFC ampliou com Arboleda, que se beneficiou de um escanteio para contabilizar o segundo tento

Yuri Alberto anotou o gol de honra do Corinthians aos 37′ e André Silva lacrou o marcador para o São Paulo. Placar final, 3 a 1.