Home Futebol Southampton não resiste à pressão e perde para o Manchester United em casa

Resultado ajudou os Red Devils a darem um bom salto na tabela da Premier League e aliviar a pressão sobre o técnico

Rogério Guimarães
Rogério Guimarães é editor e redator que atua há mais de dez anos com conteúdos web e impresso de vários segmentos. Formado em Geografia pela USP, Universidade de São Paulo, já trabalhou para agências de publicidade e editoras de material didáticos e técnicos, como FTD, Moderna, Sesi, Senai, Senac entre outras. Atualmente no Torcedores.com.

SOUTHAMPTON, ENGLAND - SEPTEMBER 14: Matthijs de Ligt of Manchester United celebrates scoring his team's first goal with teammates during the Premier League match between Southampton FC and Manchester United FC at St Mary's Stadium on September 14, 2024 in Southampton, England. (Photo by Ryan Hiscott/Getty Images)

O Southampton não resistiu ao forte volume de jogo do Manchester United e perdeu em casa por 3 X 0 na manhã deste sábado em jogo válido pela quarta rodada da Premier League. O resultado ajuda a tirar um peso das costas do treinador Erik Ten Hag, que venceu sua segunda partida no campeonato.

O Manchester United começou com uma forte pressão no primeiro minuto, mas o Southampton mostrou que estava jogando em casa com a oportunidade de Dibling, que bateu forte para a defesa de Onana aos seis minutos.

Com uma perspectiva mais estudada entre as equipes, as melhores chances começaram a aparecer a partir dos 15 minutos, quando Zirkzee, do Manchester United, bateu forte em direção ao gol.

O bombardeio à defesa do time da casa continuou com Mazaraoui e Bruno Guimarães.

O  Southampton não se abalou com as investidas do adversário e teve boas chances com Sugawara e Ugochukwu aos 22 e 27 respectivamente. A pressão valeu a pena, pois o árbitro marcou pênalti de Dalot sobre Dibling. Archer foi para a cobrança e o goleirão Onana defendeu.

Após cinco minutos, o Manchester United abriu o placar com De Ligt, que cabeceou após cobrança de escanteio.

Os visitantes pareciam estar jogando em casa tamanha a pressão sobre a meta do Southampton, pois após investidas de Mazaraoui, Bruno Fernandes, Rashford apareceu aos 40 minutos para bater colocado contra o gol de Ramsdale e ampliar ainda no primeiro tempo.

No retorno para a segunda etapa, o Manchester seguiu com mais volume de jogo, mas errando chances claras de gol com Rashford aos cinco e 14 minutos.

O jogo seguiu com os Red Devils pressionando até o final, quando Alejandro Garnacho marcou nos acréscimos o terceiro da sua equipe.