Home Extra Sem Luís Castro e com gol de CR7, Al Nassr vence Al Ettifaq pelo Sauditão

Sem Luís Castro e com gol de CR7, Al Nassr vence Al Ettifaq pelo Sauditão

Equipe de CR7 conquistou o triunfo nesta tarde; clube subiu para a quarta colocação do Campeonato da Arábia Saudita

Al Nassr vence o Al Ettifaq pelo Sauditão (Reprodução - Facebook - Al Nassr)

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, venceu o Al Ettifaq por 3 a 0 nesta sexta-feira, em partida válida pelo Campeonato Saudita. Esse foi o primeiro desafio da equipe sem o técnico Luís Castro, demitido nesta semana.

Com o resultado, a equipe de CR7 assumiu a quarta colocação do Sauditão. Al Ittihad e Al Hilal seguem na disputa pela liderança do certame.

Al Ettifaq x Al Nassr

O Al Nassr manteve o domínio da posse de bola ao longo dos 90 minutos de jogo. O duo brasileiro formado por Anderson Talisca e Ângelo foi decisivo na criação de jogadas ofensivas durante o primeiro tempo.

O primeiro gol foi marcado por Cristiano Ronaldo em uma cobrança de pênalti após uma falta em Sultan aos 32 minutos. O craque português finalizou no centro da meta, garantindo a vantagem fora de casa.

O lance motivou a equipe visitante, que buscou outras alternativas para concretizar. No início do segundo tempo, Salem Al-Najdi venceu o goleiro adversário, finalizando de cavadinha para a rede do Al Ettifaq.

No final da partida, Sadio Mané tocou para Anderson Talisca, que estava livre na área. Sem titubear, o craque brasileiro finalizou para decretar o triunfo. Placar final, 3 a 0.