Home DESTAQUE Seleção brasileira vence a França e avança ao mata-mata do Mundial Sub-20 Feminino

Equipe canarinho apresentou grande desenvoltura em seu campo de ataque; francesas sofreram com a falta de criatividade ofensiva

Por Bruno Bravo Duarte em 03/09/2024 23:53 - Atualizado há 2 semanas

Brasil - Sub 20
Brasileiras celebram a classificação ao mata-mata do Mundial Sub-20 (Reprodução CBF - Site Oficial - Fábio Souza)

A cidade de Medelin, na Colômbia, foi o palco para a vitória do Brasil sobre a França por 3 a 0, na noite desta terça-feira (03). As duas equipes se enfrentaram pela fase de grupos do Mundial Sub-20 feminino.

Com o resultado, as meninas do Brasil se classificaram para as oitavas de final do torneio na liderança do Grupo B, com o total de seis pontos.

Brasil x França

O Brasil apresentou grande movimentação no primeiro tempo, o que manteve o elenco da França acuado em seu campo defensivo. O destaque da partida foi Vendito, que marcou dois gols antes do intervalo.

As francesas tentaram responder no segundo tempo, mas sofreram com a marcação imposta pela defesa brasileira. A equipe verde e amarela manteve uma postura mais cautelosa, explorando os contra-ataques nos 45 minutos finais.

No decorrer da partida, Priscila superou a zaga da França para decretar o triunfo para a seleção brasileira. Placar final, 3 a 0.