Home DESTAQUE Santos vence o Operário-PR e retoma liderança do Brasileirão Série B

Santos vence o Operário-PR e retoma liderança do Brasileirão Série B

Peixe contou com o apoio de sua torcida para derrotar o Fantasma; equipe superou o Tigre na tabela do campeonato

Santos vence o Operário pela Série B (Reprodução Facebook Santos - Raul Baretta)

O Santos venceu o Operário por 1 a 0 na noite deste sábado (28), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Vila Belmiro. O único gol da partida foi convertido por Giuliano.

Com o resultado, o Peixe retomou a liderança do torneio, contabilizando 53 pontos, dois na frente do segundo colocado, Novorizontino. Já o Operário-PR é o décimo, com 29.

Santos x Operário-PR

O Santos entrou em campo determinado a conquistar o triunfo, mas foi o Operário-PR que criou as melhores oportunidades no início do primeiro tempo. A resposta do Peixe só foi registrada aos 18 minutos, quando Wendel Silva arriscou de fora da área para a defesa de Gabriel Mesquita.

O único gol da partida foi registrado na sequência. Guilherme recebeu um passe pela esquerda, superou a marcação e cruzou para a área do Fantasma. Giuliano subiu para marcar de cabeça.

O segundo tempo foi marcado por um maior domínio do Santos, que obteve o controle da posse de bola. Esse fator foi um estímulo para o Operário-PR, que criou boas oportunidades em jogadas de contra-ataque. Placar final, 1 a 0.