Home DESTAQUE Santos se aproveita de falha do Botafogo-SP e cola na liderança do Brasileirão Série B

Peixe apostou no toque de bola para conquistar espaços na defesa do Pantera; alvinegro praiano está a um ponto de distância do líder

Santos se aproximou da liderança da Série B (Reprodução - Facebook - Santos - Raul Baretta)

O Santos se aproveitou de um vacilo do Botafogo-SP para derrotar o Pantera por 1 a 0, nesta quinta-feira (20), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, em Ribeirão Preto. O único tento da partida foi convertido por Giuliano, no final do primeiro tempo.

Com o resultado, o Peixe chegou aos 49 pontos no torneio, ocupando o segundo lugar a uma unidade atrás do líder, o Novorizontino. Do outro lado, o Botafogo-SP é o décimo quarto com 30.

Botafogo-SP x Santos

As duas equipes apresentaram um certo equilíbrio durante o primeiro tempo. O Santos levou a melhor com Giuliano, que superou Fábio Sanches, após uma grande falha do goleiro, para inaugurar o marcador aos 40 minutos.

O Botafogo-SP retornou para o segundo tempo com uma proposta mais ofensiva. Do outro lado, o Peixe explorou o contra-ataque para ameaçar a defesa do Pantera. Guilherme chegou a marcar após um passe de Wendel Silva, mas o tento acabou anulado por um impedimento na jogada.

No final do confronto, Victor Andrade, do Botafogo-SP, finalizou rente ao travessão de Gabriel Brazão. O susto não impediu a vitória do Santos, que administrou o resultado até o apito final. Placar final, 1 a 0.