Home DESTAQUE Santos e Novorizontino empatam na disputa pela liderança do Brasileirão Série B

Santos e Novorizontino empatam na disputa pela liderança do Brasileirão Série B

Peixe apostou na resiliência para buscar a igualdade contra o adversário; Tigre segue na primeira posição do torneio

Santos e Novorizontino em campo pela liderança da Série B (Reprodução - Facebook - Santos)

O Santos empatou com o Novorizontino em 1 a 1 nesta segunda-feira (23), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Vila Belmiro. Pablo Dyego abriu o placar para o Tigre e Otero buscou a igualdade para o Peixe.

Com o resultado, a equipe do interior paulista manteve a liderança do torneio com 51 pontos, seguido pelo Alvinegro Praiano, com 50.

Santos x Novorizontino

Intensidade e movimentação foram as principais características do duelo entre o Peixe e o Tigre. Focado na vitória, o Novorizontino inaugurou o pacar aos três minutos do primeiro tempo. Pablo Dyego se beneficiou de uma bola aérea para vencer a marcação de Escobar.

A desvantagem trouxe maior motivação para o Santos, que passou a pressionar o adversário na primeira etapa. O empate foi concretizado por Otero, que venceu o goleiro Airton, do Novorizontino, após tabelar com Wendel Silva.

A velocidade imposta pelos dois times levou os torcedores ao delírio na Vila. No final da primeira etapa, Pablo Dyego se beneficiou de uma falha do Santos para ameaçar o arqueiro Gabriel Brazão.

As duas equipes mantiveram a mesma proposta no segundo tempo. Aos 15′, Eduardo ficou com um rebote para finalizar rente ao travessão de Brazão. A resposta do Peixe foi articulada em uma jogada entre Pituca e Guilherme. Enquanto o primeiro efetuou o lançamento, o segundo cabeceou para a defesa de Airton.

No final, Rodolfo quase marcou um golaço. O jogador do Tigre se aproveitou de uma falha da defesa santista para finalizar de voleio para fora. Placar final, 1 a 1.