Home Futebol Remo pode subir na próxima rodada do Brasileirão Série C: saiba mais

Remo pode subir na próxima rodada do Brasileirão Série C: saiba mais

Rodada deste sábado (21) foi positiva para o Leão, que arrancou o empate com o Volta Redonda no fim do jogo

Por Marco Maciel em 22/09/2024 10:31 - Atualizado há 47 segundos

Remo no Brasileirão Série C 2024
Remo no Brasileirão Série C 2024 (Divulgação/Remo)

O Mangueirão vai pulsar no domingo que vem (29). Na próxima rodada do Brasileirão Série C, o Remo irá receber o São Bernardo pela 5ª rodada da 2ª fase da competição.

O Leão poderá subir já na próxima partida, com uma rodada de antecedência. Uma vitória simples sobre a equipe do interior paulista em casa garantirá o acesso do time paraense para a Série B em 2025.

A combinação de resultados de ontem (21) possibilitou a grande chance do Remo subir, caso ganhe do São Bernardo em Belém do Pará na semana que vem.

No Raulino de Oliveira neste sábado (21), o clube azulino saiu perdendo para o Volta Redonda com um gol de Bruno Santos nos acréscimos do primeiro tempo. Também no tempo extra, o time azulino empataria no segundo tempo através de Pavani cobrando pênalti.

Logo após a partida em Volta Redonda, o Botafogo-PB recebeu o São Bernardo no Almeidão, em João Pessoa. As duas equipes não saíram do 0 a 0 na Paraíba.

Remo e Volta Redonda podem subir juntos na semana que vem

Com os dois empates no Grupo A do quadrangular, restando duas rodadas para o término da 2ª fase da segunda divisão, Volta Redonda e Remo dividem a liderança da chave com seis pontos. O São Bernardo aparece em terceiro somando cinco, enquanto o Botafogo-PB tem dois pontos.

O Leão Azul e também o Voltaço poderão subir já no próximo fim de semana, quando ambos jogarão em casa na penúltima rodada da fase de grupos.

No sábado que vem (28), o time fluminense será mandante no duelo com o Botafogo-PB. Uma vitória no Raulino de Oliveira confirmará o acesso do Volta Redonda à segunda divisão do futebol brasileiro. O mesmo vale para o Remo, caso supere o São Bernardo no domingo (29).

Afinal, Remo e Volta Redonda chegariam a nove pontos e não poderiam mais ser alcançados por São Bernardo e Botafogo-PB.

O Leão Azul busca retornar ao Brasileirão Série B, de onde foi rebaixado em 2021. Já o Volta Redonda não disputa a segundona do futebol nacional desde 1998.

Na fase de quadrangulares, os dois melhores times de cada grupo formado por quatro subirão para a Série B.

Na outra chave, o Grupo B tem a Ferroviária na frente com sete pontos, contra quatro do Athletic. O Ypiranga soma três pontos e o Londrina é o lanterna com um.