Home Futebol Endrick é acusado de agressão em jogo entre Real Madrid x Alavés pela La Liga

Endrick é acusado de agressão em jogo entre Real Madrid x Alavés pela La Liga

Brasileiro teria acertado um chute nas partes íntimas de jogador adversário, porém, acabou recebendo apenas o cartão amarelo

William Nunes
William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.

Endrick com a camisa do Real Madrid (Alberto Gardin/ZUMA Press Wire)

Endrick entrou novamente em campo pelo Real Madrid nesta terça-feira (24) durante a vitória por 3 a 2 contra o Alavés, pela La Liga. Entretanto a atuação do atleta não ficou marcada por gols e sim por uma jogada polêmica.

O jornal espanhol “Sport” acusou Endrick de ter agredido o zagueiro Santiago Mouriño, do Alavés. O lance ocorreu aos 36 minutos da segunda etapa. Após ser empurrado pelo zagueiro, Endrick deixou a perna em lance de disputa de bola e acabou atingindo o adversário nas partes íntimas.

O árbitro acabou dando somente o amarelo para o brasileiro, para a indignação dos jogadores adversários que protestaram contra a decisão e pediram a expulsão.

“O jogador brasileiro deu uma joelhada nas partes íntimas do uruguaio e só viu o cartão amarelo, embora o árbitro tenha alertado para ter cuidado. Endrick tentou explicar que foi uma ação do movimento, mas a indignação continuou entre os jogadores visitantes e as imagens deixam claro que foi uma ação muito dura por parte do brasileiro”, escreveu o jornal.

Endrick voltou a jogar pelo Real Madrid

Cada vez ganhando mais espaço no Real Madrid de Carlo Ancelotti, Endrick entrou na partida contra o Alavés aos 24 minutos para substituir Rodrygo. Desta vez o brasileiro acabou passando em branco, porém, teve duas finalizações perigosas durante o enfrentamento.

Com a participação, Endrick chegou a sete jogos oficiais pelo Real Madrid e dois gols marcados desde que chegou aos Merengues.

O atleta está ganhando mais espaço à medida que mais competições se iniciam e o calendário do Real Madrid fica mais apertado. Com a Champions League tendo vários jogos nas próximas semanas, talvez seja questão de tempo até o brasileiro começar sua primeira partida como titular nos Merengues.