Home DESTAQUE Preciso, Fluminense marca dois em vitória contra o SPFC pelo Brasileirão

Preciso, Fluminense marca dois em vitória contra o SPFC pelo Brasileirão

Tricolor das Laranjeiras apostou no toque de bola para superar a marcação do São Paulo

Por Bruno Bravo Duarte em 01/09/2024 20:30 - Atualizado há 2 semanas

Fluminense x SPFC
Fluminense e SPFC em ação (Reprodução - Flickr - Fluminense)

O Fluminense venceu o SPFC por 2 a 0 nesta noite (01), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. Os gols do Tricolor foram convertidos por Kauã Elias e Keno.

Com o resultado, a equipe das Laranjeiras deixou a zona do rebaixamento contabilizando 27 pontos. Do outro lado, o SPFC ficou estacionado em 41, na sexta posição.

As duas equipes foram responsáveis por uma partida morna, com poucas oportunidades reais de gols. Aos 30 minutos, Marcelo e Ganso articularam uma jogada que terminou em gol de Kauã Elias.

O São Paulo não se abateu e buscou alternativas para conquistar espaços na defesa do Tricolor carioca. Em um bom momento, o SPFC quase marcou com William Gomes, que tirou tinta do travessão defendido por Fábio.

Os dois times mantiveram o mesmo estilo de jogo nos 45 minutos finais. Enquanto o São Paulo tentava criar boas alternativas, o Fluminense explorava o toque de bola e o contra-ataque para encaminhar mais um triunfo na Série A.

Aos oito minutos, Luiz Gustavo acionou William Gomes, que superou a marcação de Marcelo. O atleta do SPFC finalizou para a defesa de Fábio.

A resposta do Fluzão foi uma bela jogada individual de Arias. O colombiano roubou a pelota de Luiz Gustavo, tendo o seu tiro defendido por Rafael.

No final do confronto, Keno recebeu uma passe de Guga, limpou a marcação de André Silva e finalizou de canhota para lacrar o marcador em 2 a 0.