Home DESTAQUE Muralha falha e Guarani vence o Mirassol pelo Brasileirão Série B

Muralha falha e Guarani vence o Mirassol pelo Brasileirão Série B

Bugre se aproveitou de um frango do arqueiro para surpreender o Leão na Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro

Guarani supera o Mirassol pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Facebook - Guarani)

O Guarani venceu o Mirassol por 1 a 0 nesta terça-feira (17), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Brinco de Ouro da Princesa. O destaque negativo da partida foi o frango de Alex Muralha, o que garantiu o triunfo ao Bugre.

Com o resultado, o Leão se manteve na terceira posição do certame, com o total de 43 pontos. Do outro lado, o Guarani segue na luta para deixar a zona do rebaixamento do torneio. Neste momento, o alviverde de Campinas é o lanterna, com 24 unidades.

Guarani x Mirassol

O Mirassol obteve o maior domínio da partida, mas foi o Guarani que conquistou as melhores oportunidades no campo de ataque. No primeiro tempo, Dellatorre, Chico Kim e Neto Moura desperdiçaram boas oportunidades para o Leão.

A resposta do Bugre foi articulada aos 48 minutos. Depois de receber a pelota, João Victor chutou forte para à meta do Mirassol. O goleiro Muralha tentou encaixar a bola, mas não obteve êxito. Vantagem para o Guarani com um frango do arqueiro adversário.

O domínio do Leão deu espaço para uma partida mais equilibrada no segundo tempo. Luan Dias e João Victor quase ampliaram para o Bugre, mas sucumbiram com a boa atuação do goleiro Alex Muralha.

No final da partida, Iury Castilho, do Mirassol, superou a marcação para carimbar o travessão do Guarani. Placar final, 1 a 0.