Home Futebol Muller é sincero sobre Botafogo x São Paulo na Libertadores: “Tem condição”

Muller é sincero sobre Botafogo x São Paulo na Libertadores: “Tem condição”

Comentarista da TV Gazeta não fica em cima do muro e destaca duelo decisivo pelas quartas de final da Libertadores

Por Marcel Rauen em 08/09/2024 22:10 - Atualizado há 1 semana

muller
O ex-jogador Muller é comentarista da TV Gazeta - Reprodução

Muller aponta que um bom resultado no duelo do próximo dia 18 (quarta-feira), no Rio de Janeiro, contra o Botafogo, pode fazer o São Paulo ter boas condições de seguir bem na Libertadores na luta pelo título da competição.

Em participação no programa ‘Mesa Redonda’, da TV Gazeta, na noite deste domingo (8), o comentarista esportivo projetou as decisões do São Paulo na Copa do Brasil e na Libertadores e se mostrou mais confiante no duelo da competição internacional.

“Sem dúvida nenhuma o São Paulo essa semana vai ter que decidir se ele prossegue nas Copas. Tem a desvantagem contra o Atlético-MG e o Botafogo, que é um time que não passa em branco nenhuma partida. Não deixa de fazer gol”, disse Muller, lembrando que o Galo venceu na ida da Copa do Brasil, por 1 a 0.

“O São Paulo tem condição, sim, de ter sucesso na Libertadores, mas precisa fazer um resultado bom no Rio de Janeiro”, completou Muller sobre a competição continental.

A última vez que o Tricolor paulista venceu a Libertadores foi em 2005, quando derrotou o Athletico-PR na decisão.

Citado por Muller, São Paulo terá trabalho nas Copas

Já na próxima quinta-feira (12), o Tricolor tentará se recuperar diante do Atlético-MG e buscar a classificação para as semifinais da Copa do Brasil, em jogo que será disputado na Arena MRV, às 21h45 (de Brasília).

Na ida, no Morumbis, o time de Luis Zubeldía foi derrotado por 1 a 0, portanto, precisará vencer por dois gols de diferença para seguir na disputa pelo bicampeonato na competição.

Já na Libertadores os dois duelos com o Botafogo estão marcados para os dia 18 (no Nilton Santos) e 25 (no Morumbis), ambos às 21h30 (de Brasília).