Home Extra Mônaco busca a vitória contra o Barcelona na Champions League

Mônaco busca a vitória contra o Barcelona na Champions League

Yamal buscou o caminho do gol para o Time Catalão, mas foi outro jovem que obteve o maior destaque em campo

Monaco e Barcelona em ação pela Champions (. (AP Photo/Laurent Cipriani / Alamy Photo Stock)

O Mônaco venceu o Barcelona por 2 a 1 nesta quinta-feira (19), em partida válida pela Champions League, no Stade Louis. O destaque do confronto foi o jovem Ilenikhena, que se tornou o segundo jogador mais jovem a marcar e em uma partida do certame.

Mônaco x Barcelona

Embalado pela torcida, o Mônaco apostou no ataque para inaugurar o marcador com Maghnes Akliouche após a expulsão de Eric Garcia. A resposta do Time Catalão saiu dos pés de Lamine Yamal. O jogador limpou a marcação para carimbar a rede francesa.

Os dois times mantiveram a mesma proposta na segunda etapa, com maior movimentação e equilíbrio ofensivo para o Barcelona. O progresso dos espanhóis manteve o Mônaco na defesa.

Em um bom momento, os franceses progrediram com Ilenikhena aos 27 minutos. O atleta do clube francês parou no goleiro Ter Stegen.

O triunfo do Mônaco foi convertido no final da partida. Vanderson efetuou um lançamento para Ilenikhena marcar. Placar final, 2 a 1.