Home DESTAQUE Mirassol vence o América-MG e cola no líder do Brasileirão Série B

Mirassol vence o América-MG e cola no líder do Brasileirão Série B

Leão do interior paulista encaminhou o triunfo no início da partida; Coelho buscou o ataque no confronto

Jogadores celebram a vitória do Leão (Reprodução - Instagram - Mirassol)

O Mirassol venceu o América-MG por 1 a 0 nesta terça-feira (03), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no estádio Maião. O único gol da partida foi convertido por Dellatorre, no início do primeiro tempo.

Com o resultado, o Leão do interior paulista assumiu a vice-liderança do certame, estando com 42 pontos, um atrás do primeiro colocado, Novorizontino. Do outro lado, o Coelho mineiro é o oitavo com 35.

Mirassol x América-MG

As duas equipes apresentaram grande movimentação durante o primeiro tempo. A intensidade foi revertida em gol para o Mirassol aos 11 minutos. O tento do Leãofoi marcado por Dellatorre, após um desvio em uma jogada ofensiva.

A desvantagem impulsionou o América-MG no seu setor ofensivo. Em busca do empate, o Coelho ameaçou com Juninho, que teve o seu tiro defendido pelo goleiro Vanderlei. Na sequência foi a vez de Davó, que desperdiçou a sua oportunidade em uma jogada de contra-ataque.

O Mirassol recuou para administrar o resultado na segunda etapa. O América-MG tentou se beneficiar deste cenário, mas sofreu com a falta de precisão em seu ataque. Alê, do Coelho, quase abriu o placar, mas ficou parado na defesa. Placar final, 1 a 0.