Home Futebol Milton Neves crava time que não vai ganhar nada em 2024

Milton Neves crava time que não vai ganhar nada em 2024

Apresentador não pipocou após a 25ª rodada do Brasileirão Série A e vê Flamengo fora da briga de todos os torneios

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com

Milton Neves, apresentador da Band (Foto: Divulgação)

A derrota do Flamengo para o Corinthians fez Milton Neves afirmar que o time comandado pelo técnico Tite não vai vencer nada em 2024. O Rubro-Negro está a seis pontos do líder do Brasileirão Série A e segue vivo na Copa do Brasil e Libertadores.

De acordo com Milton Neves, a melhor decisão para o Flamengo é focar nas copas que tem para jogar. Principalmente pelo fato de não ter o Palmeiras pela frente. No entanto, ainda assim acha que com Tite o Fla não vai conquistar nada em 2024.

“É melhor se concentrar nas Copas, se aproveitando do fato de que o Palmeiras já caiu de todas elas. Mas ainda assim, creio que com Tite será difícil que qualquer taça importante vá para a Gávea nesta temporada”, afirmou Milton Neves.

Com os resultados da rodada, o Flamengo permanece em quarto na tabela do Brasileirão Série A. No entanto vê a distância abrir para os rivais. O Palmeiras venceu o Athletico Paranaense e agora tem 47 pontos contra 44 do Fla.

Em confronto direto, o Botafogo venceu o Fortaleza e foi a 50, enquanto o Leão do Pici permaneceu com 48. Vale ressaltar que tanto Flamengo, quanto Fortaleza têm um jogo a menos do que os rivais do G-4.

Situação do Flamengo nas copas

O Rubro-Negro segue vivo na Libertadores e Copa do Brasil. No torneio internacional, o time vai enfrentar o Peñarol, do Uruguai, nos próximos dias 19 e 26. Já no nacional o rival é o Bahia e o confronto já começou.

Na partida de ida, o Flamengo venceu o Tricolor por 1×0, fora de casa. Agora o time vai ter dez dias de preparação pela frente, durante a data-Fifa, e volta a enfrentar o Bahia na quinta-feira (12), no Maracanã.