Home DESTAQUE Mbappé, do Real Madrid, desencanta em vitória contra o Betis na La Liga

Mbappé, do Real Madrid, desencanta em vitória contra o Betis na La Liga

Craque francês marcou dois gols para o time Merengue na partida; Vítor Roque fez a sua estreia pela equipe alviverde

Por Bruno Bravo Duarte em 01/09/2024 19:03 - Atualizado há 2 semanas

Real Madrid x Betis
Mbappé marcou o seu primeiro gol pela equipe Merengue (Denis Doyle/Getty Images)

O Real Madrid venceu o Betis por 2 a 0 neste domingo (01), em duelo válido pela La Liga, no Santiago Bernabéu. O destaque do confronto foi Kylian Mbappé, que marcou os dois gols da equipe madrilenha.

Com o resultado, o Real Madrid segue sem perder no Campeonato Espanhol, estando quatro pontos atrás do Barcelona.

O duelo entre o Real Madrid e o Betis foi marcado por grande expectativas em relação aos dois times. Enquanto os Merengues aguardavam um gol de Mbappé, o time alviverde almejava um bom desempenho na estreia do brasileiro Vítor Roque.

Desta forma, o Betis foi o primeiro a ameaçar com uma cabeçada do marroquino Ezzalzouli. O Real Madrid respondeu com Éder Militão, que desperdiçou duas oportunidades dentro da área.

A primeira chance criada por Mbappé foi registrada nos 45 minutos iniciais. O craque francês finalizou para fora após superar a marcação.

O segundo tempo trouxe um maior domínio do Real Madrid. Rodrygo criou uma boa jogada, que terminou com desarme de Rui Silva. O Betis também se aproximou da meta merengue, quando Vítor Roque cabeceou para a defesa de Courtois.

Aos 22′, Mbappé recebeu uma assistência de Valverde para estufar a rede do Betis. O lance levou a torcida merengue ao delírio.

No final do confronto, Vinicius Júnior sofreu falta na área e o francês assumiu a responsabilidade do pênalti para lacrar o marcador. Placar final, 2 a 0.