Home Futebol Mais ofensivo, Barcelona busca a vitória contra o Getafe na La Liga

Mais ofensivo, Barcelona busca a vitória contra o Getafe na La Liga

Time Catalão apostou no ataque para superar o adversário nesta tarde; equipe blaugrana segue na liderança do Campeonato Espanhol

Jogadores celebram a vitória do Barcelona (David Ramos/Getty Images)

O Barcelona venceu o Getafe por 1 a 0 nesta quarta-feira (25), em duelo válido pela La Lig,a no Estádio Olímpico Lluís Companys. O único gol do confronto foi marcado por Robert Lewandowsky, no primeiro tempo.

Com o resultado, o Time Catalão se manteve na liderança do Campeonato Espanhol com 100% de aproveitamento. Neste momento, o Barcelona contabiliza 21 pontos.

Barcelona x Getafe

O Getafe entrou em campo determinado a surpreender o Barcelona na partida. Logo no início, Pérez superou a zaga do Time Catalão para finalizar de cabeça. O tiro foi defendido pelo goleiro Peña.

A resposta do Barcelona saiu dos pés de Robert Lewandowski, aos 18 minutos. Koundé cruzou para a área e o atacante polonês se esticou para concretizar. A vantagem trouxe um ritmo mais cadenciado na primeira etapa.

O Barcelona retornou para o segundo tempo determinado a marcar mais um tento, o que exigiu grande atuação do goleiro Soria, do Getafe. O Time Catalão esteve perto da rede, mas sucumbiu diante da marcação imposta pela defesa adversária. Placar final, 1 a 0.