Home Futebol Liverpool perde em casa para o Nottingham Forest

Liverpool perde em casa para o Nottingham Forest

Reds não apresentaram o bom futebol de costume e mesmo com maior posse de bola, não soube aproveitar as oportunidades

Rogério Guimarães
Rogério Guimarães é editor e redator que atua há mais de dez anos com conteúdos web e impresso de vários segmentos. Formado em Geografia pela USP, Universidade de São Paulo, já trabalhou para agências de publicidade e editoras de material didáticos e técnicos, como FTD, Moderna, Sesi, Senai, Senac entre outras. Atualmente no Torcedores.com.

Callum Hudson-Odoi, do Nottingham Forest, comemora gol contra o Liverpool (AP Photo/Rui Vieira)

O Liverpool perdeu por 1 X 0 para o Nottingham Forest na manhã deste sábado em jogo válido pela quarta rodada da Premier League. O time visitante abriu o placar com Husdon-Odoi e decretou a primeira derrota dos Reds na temporada.

O primeiro tempo foi marcado por um excesso de erros do time da casa, que teve boas chances mas não soube ser efetivo com 70% de posse de bola e 14 finalizações.

Os melhores lances foram de Luís Diaz, que mandou uma boa na trave aos 16 minutos e com Van Dijk, que mandou um cabeceio perigoso. Alexander-Arnolda também fez usa parte, mas sem muito perigo.

Na segunda etapa, o Nottingham começou com maior volume de jogo e proposta, mas foi o Liverpool que teve melhores chances. A entrada de Darwin Nuñez pareceu dar melhor qualidade no toque de bola do time da casa, mas foi aos 27 minutos que Hudson-Odoi marcou para o Forest ao bater uma bonita bola colocada sem chances para Alisson.

Daí em diante o Liverpool entrou numa espiral de toque de bola ruim e sem efetividade. com os visitantes se fechando para conseguir um resultado importante.