Home Futebol Liverpool busca a virada contra o Milan na Champions League

Liverpool busca a virada contra o Milan na Champions League

Reds não se intimidaram diante do progresso Rossonero; duelo foi mrcado por um grande equilíbrio entre os times

O Liverpool venceu o Milan por 3 a 1 nesta terça-feira (17), em duelo válido pela Champions League, no San Siro. Depois de sofrer o primeiro tento, os Reds investiram no ataque para conquistar o triunfo.

Milan x Liverpool

As duas equipes protagonizaram um primeiro tempo eletrizante, repleto de boas oportunidades de gols. Impulsionado pela torcida, o Milan abriu o placar com Pulisic, que se beneficiou de uma jogada articulada por Morata.

A vantagem do Rossonero não foi um obstáculo para o Liverpool. Explorando o toque de bola, os Reds carimbaram o travessão com Salah e igualaram com Konaté, que se beneficiou de uma falha de Maignan para concretizar de cabeça.

Aos 25′, Diogo Jota, do Liverpool, finalizou rente ao travessão do Milan. Na sequência, Salah acertou novamente a trave do time Rossonero.

A virada dos Reds foi registrada aos 40 minutos, após outra cobrança de escanteio. Maignan tentou cortar a Van Dijk concretizou.

O segundo tempo foi marcado por menor movimentação entre os dois times. Visando uma maior administração do resultado, o Liverpool lacrou o marcador aos 31 minutos. Gakpo articulou a jogada e Szoboszlai finalizou para a rede. Placar final, 3 a 1.