Home Futebol Inter Miami, com Suárez e Messi em campo, só empata com o New York City

Inter Miami, com Suárez e Messi em campo, só empata com o New York City

O time é o líder da Conferência Leste da liga americana de futebol

Márcio Padula
Márcio Padula é um jornalista que atua há dois anos na cobertura da Sociedade Esportiva Palmeiras e em seu início de carreira escreveu para o jornal Diário de São Paulo sobre os quatro grandes clubes do Estado. Graduado pela FIAM – Faculdades Integradas Alcântara Machado em 1997, já passou por assessorias de comunicação, revistas e jornais. Atualmente no Torcedores.com.

New York City e Inter Miami - Vincent Carchietta/Getty Images

O Inter Miami é o líder da Conferência Leste, com 64 pontos e 19 vitórias, já o New York City soma 41 pontos e ocupa a sexta posição, a penúltima dentro da classificação direta para os playoffs.

Na partida de hoje, disputada no Yankee Stadium, em Nova Iorque, os times fizeram um jogo movimentado, e com o Inter Miami com Suárez e Messi em campo, o resultado foi 1 a 1, com gol de Campana.

Vale dizer que na MLS a competição é dividida em conferências, segundo a localização do clube, e conta com temporada regular classificatória. Os sete mais bem colocados avançam direto para os playoffs entre os grupos. O oitavo e nono colocados enfrentam a repescagem.

O New York City não vence há oito jogos, agora nove, e a última derrota, inclusive, foi a maior com o treinador Nick Cushing no comando.

Assim, apesar de algumas tentativas mais fortes do Inter Miami, Messi e cia não foram muito felizes em colocarem a bola nas redes, apenas uma.

O New York City até conseguiu medir forças com o líder Inter Miami, com um primeiro tempo de pressão para os dois lados, mas sem ameaças mais contundentes.

Segundo tempo melhor, mas abaixo do esperado para um líder de Conferência

Nada mudou. Messi e Suárez não desencantavam, e o placar seguiu no 0 a 0 até o gol de Campana, aos 29 minutos e no final o New York empatando.

Depois disso, o Inter Miami controlou o jogo e o New York City não soube sair da marcação.

No final, o resultado foi justo pelo que o Inter Miami criou, mas a dupla Messi e Suárez deixaram a desejar.