Home DESTAQUE Guarani empata com o Avaí e afunda na lanterna do Brasileirão Série B

Guarani empata com o Avaí e afunda na lanterna do Brasileirão Série B

Bugre manteve postura ofensiva para neutralizar a defesa do Leão da Ressacada; paulistas permanecem na última posição

Avaí e Guarani em ação pela Série B (Reprodução - Facebook - Avaí)

O Avaí empatou com o Guarani por 0 a 0 na noite desta segunda-feira (30), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Com o resultado, a equipe paulista permaneceu na lanterna do torneio, com 25 pontos. Do outro lado, o Leão da Ressacada é o nono, com 41.

Guarani x Avaí

O jogo foi marcado por um grande equilíbrio no meio de campo, o que não representou boas chances de gols. O primeiro a ameaçar foi Giovanni, do Avaí, que finalizou rente ao travessão do Guarani.

O Bugre não se intimidou com o ataque do Leão da Ressacada e João Victor respondeu aos 11 minutos. Na sequência foi a vez de Caio Dantas cair dentro da área e um possível pênalti foi excluído pelo VAR.

Os dois times mantiveram a mesma postura nos 45 minutos finais. Estêvão, do Guarani, finalizou com categoria, tendo o seu tiro defendido por César Augusto. Do outro lado, Tiago Pagnussat tentou cabecear, mas sucumbiu diante da zaga adversária aos 38′. Placar final, 0 a 0.